Programa técnico
Ponencia
Del 23 al 25 de octubre de 2019
SEDE: Hotel Malibú
Av. Ignacio L. Vallarta 3993, Don Bosco Vallarta, 45049 Zapopan, Jal.
23 de Octubre |
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8:00 – 9:30 |
Registro |
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10:00 – 10:40 |
Inauguración |
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10:40 – 11:30 |
Conferencia Plenaria I Microalgas en la alimentación ¿Suplementos novedosos o reinventados? Dr. Froylán Mario Espinoza Escalante |
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11:30-11:50 |
Receso |
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Sala I Breve simposio en biotecnología alimentaria |
Sala 2 |
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11:50 – 12:30 |
Ponencia 1 Procesos alternativos para la obtención del Tequilera Consejo Regulador del Tequila |
Exposición-taller Créditos para negocios de jóvenes emprendedores, y cómo iniciar un negocio
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12:30 – 13:10 |
Ponencia 2 Valorización de desechos de la industria tequilera Dr. Raúl Snell Castro |
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13:10 – 13:30 |
Receso |
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13:30 – 14:10 |
Ponencia 3 Fructosilación enzimática de substratos naturales para la obtención de nuevas moléculas funcionales Dr. Javier P. Arrizon Gaviño |
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14:10 – 15:00 |
Ponencia 4 Potencial del cultivo probiótico de Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 en maíces nativos antioxidantes de la zona norte de Jalisco Dra. Martha Fabiola Martín del Campo Solís |
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24 de octubre |
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Sala 1 |
Sala 3 |
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9:00 – 10:00 |
Conferencia Plenaria II Materiales compuestos biodegradables: propiedades mecánicas y posibles aplicaciones en envases de alimentos Dr. Erick Omar Cisneros López |
Curso-Taller
Análisis de riesgos y Puntos Críticos de Control en la Industria |
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10:00 – 10:40 |
Ponencia Extrusión de alimentos: formas y texturas Ing. Eduardo Servín Solís (Pastas La Moderna) |
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10:40 – 11:00 |
Receso |
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11:00 -11:40 |
Sala 1 |
Sala 2 |
Sala 3 |
Ponencia Alimentos funcionales Dr. Pedro Guerrero Medina |
Ponencia Propiedades tecnológicas y sensoriales de una galleta de avena adicionada con fructanos de agave M.C. José Antonio Morales Hernández |
Curso-Taller
Análisis de riesgos y Puntos Críticos de Control en la Industria
Receso 12:00 a 12:30 |
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12:00 – 12:20 |
Receso |
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12:30 – 15:00 |
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Exposiciones orales del concurso de desarrollo de productos (abierto a todos los asistentes) |
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Exposición de carteles Área de mamparas |
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25 de octubre |
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9:00 – 10:00 |
Sala 1 |
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Ponencia Caso de éxito: Galletas de proteína de chapulín L.N. Alba Elisa Rodríguez Silva Participante de Shark Tank México |
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10:00 – 11:00 |
Conferencia Plenaria III 3D Food Printing (Impresión de alimentos en 3D) Dra. Zaira Yunuen García Carbajal |
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11:30- 12:30 |
Entrega de reconocimientos (mejor cartel y concurso desarrollo de productos) |
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Cierre y Clausura del congreso |
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12:30 – 15:00 |
Brindis Terraza del hotel |